ニュース
media 2025年11月04日

コメ生産・流通・加工の専門誌である商経アドバイスで発芽玄米全粒粉100%使用した新米粉スナック『サクリィ』が紹介されました。

media 2025年10月30日

日本農業新聞といるま野NEWSにノンフライスナック「サクリィ」が紹介されました

event 2025年10月20日

11月29日に開催される新湘南ウェルビーイングフェスタにて「お腹の病気をもとに考える、患者さんと市民が一緒に作る未来のクスリー患者・市民が製薬企業とできること」をアイパークインスティチュート株式会社、製薬企業有志団体WORLD CAFE と開催させていただくこととなりました。

info 2025年10月17日

発芽玄米全粒粉×軽いサクサク食感!食にこだわる女性にうれしい新米粉スナック「サクリィ」10月30日発売

event 2025年10月03日

腸内細菌研究の最前線と、庄内の食文化や地中海食を学べるイベントを、腸内細菌研究に基づく医療・創薬を推進するメタジェンセラピューティクスとグッテが10月26日(日)に開催

media 2025年09月17日

弊社代表宮﨑のインタビューがブリストル・マイヤーズ・スクイブ社が運営する「You See STEP」に掲載されました。

event 2025年09月05日

2025年8月2日 群馬大学で開催された「小児IBD交流会inぐんま〜いっしょに話そう!つながろう!〜」にて弊社代表宮﨑が食事について講演を行いました。

media 2025年06月23日

京都新聞に炎症性腸疾患(IBD)におけるグッテの取組(グッテレシピ、Gコミュニティ、書籍)が紹介されました。

event 2025年05月14日

潰瘍性大腸炎・クローン病(IBD)患者・ご家族を対象としたオリックス・バファローズ観戦無料招待と潰瘍性大腸炎患者当事者でもある安達コーチとの交流会開催のお知らせ

media 2025年04月29日

京都新聞に京都大学との共催イベント「IBDコミュニティ 2025 in 京都大学〜未来を語ろう、仲間と医療/食との出会い〜epiphany」が掲載されました。

ご相談はこちらからお問い合わせください
GoodTe
グッテ(GoodTe)は、患者と患者に関わる全ての人が繋がり、社会への働きかけを通して、患者が安心して暮らせる社会を実現します。
© 2024 GoodTe inc. All Rights Reserved.